CASAS
MALLORCA

Biens immobiliers

Politique de confidentialité

1. Informations sur l'utilisateur

CASAS ISLA MALLORCA S.L., désormais RESPONSABLE, est responsable du traitement des données personnelles de l'utilisateur et vous informe que ces données seront traitées conformément à la Législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) relatif à la personne physique en ce qui concerne le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données et la Loi organique 3/2018 du 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques (LOPDGDD), relative à la protection des données à caractère personnel/nature, les informations suivantes sur le traitement sont disponibles :

Objectif du traitement : maintenir une relation d'affaires avec l'utilisateur. Les opérations prévues pour accomplir le traitement sont :

  • Envoi de communications publicitaires commerciales par courrier électronique, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant des communications commerciales. Ces communications seront effectuées par le RESPONSABLE et liées à ses produits et services, ou à ses collaborateurs ou fournisseurs avec lesquels un accord de promotion a été conclu. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.
  • Réaliser des études statistiques.
  • Traiter les commandes, les demandes ou tout type de pétitions formulées par l'utilisateur par l'un des moyens de contact disponibles.
  • Transmettre le bulletin d'information sur le site web.

Critères de conservation des données : elles seront conservées tant qu'il existe un intérêt mutuel à maintenir la finalité du traitement et, lorsqu'elles ne seront plus nécessaires à cette fin, elles seront éliminées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou leur destruction totale.

Communication des données : les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf en cas d'obligation légale.

Droits de l'utilisateur :
  • Droit de retirer son consentement à tout moment.
  • Droit d'accès, de rectification, de portabilité et d'effacement de vos données et de restriction ou d'opposition à leur traitement.
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance espagnole (agpd.es) si vous estimez que le traitement n'est pas conforme à la législation en vigueur.
Coordonnées pour l'exercice de vos droits :

Adresse postale : CASAS ISLA MALLORCA S.L.. Carrer LLuna, número 41, - 07100 Sóller (Illes Balears).

Courriel : immo@casasmallorca.com

2. Caractère obligatoire ou facultatif des informations fournies par l'utilisateur

Les utilisateurs, en cochant les cases correspondantes et en saisissant des données dans les champs marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément, librement et sans équivoque que leurs données soient nécessaires pour répondre à la demande, par le fournisseur, étant volontaire l'inclusion de données dans les champs restants. L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies à la personne responsable sont véridiques et est responsable de la communication de toute modification de celles-ci.

Le RESPONSABLE informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers, et que chaque fois qu'il procédera à un quelconque transfert de données personnelles, le consentement exprès, informé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé au préalable. Toutes les données demandées par l'intermédiaire du site web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Si toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis seront parfaitement adaptés à vos besoins.

3. Mesures de sécurité

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, le RESPONSABLE respecte toutes les dispositions des règlements RGPD et LOPD pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité, et manifestement les principes décrits à l'article 5 du RGPD et à l'article 4 de la LOPD, par lesquels elles sont traitées de manière licite, loyale et transparente par rapport à l'intéressé et adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le RESPONSABLE assure qu'il a mis en œuvre les politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le GDPR et la LOPD afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et qu'il leur a communiqué les informations appropriées pour qu'ils puissent les exercer.